和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
NEW
50年続く料理教室の十八番レシピ
貸出中
石原 洋子/著 -- ダイヤモンド社 -- 2025.9 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596/イシ/
324841691
一般
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
50年続く料理教室の十八番レシピ
副書名
78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100
言語
日本語
著者
石原 洋子
/著
出版者
ダイヤモンド社
出版年
2025.9
ページ数
127p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。
ISBN
4-478-12282-2
ISBN13桁
978-4-478-12282-2
ページの先頭へ