• NEW

石原 洋子/著 -- ダイヤモンド社 -- 2025.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596/イシ/ 324841691 一般 貸出中

資料詳細

タイトル 50年続く料理教室の十八番レシピ 
副書名 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100
言語 日本語
著者 石原 洋子 /著  
出版者 ダイヤモンド社
出版年 2025.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。
ISBN 4-478-12282-2
ISBN13桁 978-4-478-12282-2