• NEW

水島 弘史/著 -- 青春出版社 -- 2025.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 2 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596/ミズ/ 324832732 一般 貸出中

資料詳細

タイトル プロが大切にしているたった一つの料理のルール 
叢書名 青春新書PLAY BOOKS
言語 日本語
著者 水島 弘史 /著  
出版者 青春出版社
出版年 2025.7
ページ数 189p
大きさ 18cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 塩の大原則から、火入れの極意、調味料の法則まで。大人気料理教室のシェフ・水島弘史が、好みの味にピタッと整う調理の基本と隠しワザを紹介します。「あさりのパスタ」「基本のたまねぎスープ」などのレシピも掲載。
ISBN 4-413-21233-5
ISBN13桁 978-4-413-21233-5