• NEW

東龍/著 -- クロスメディア・パブリッシング -- 2025.7 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /673.9/トウ/ 324827658 一般 在庫

資料詳細

タイトル レストランビジネス 
副書名 美食家から業界関係者まで楽しく読めるレストランの教養
言語 日本語
著者 東龍 /著  
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年 2025.7
ページ数 285p
大きさ 19cm
一般件名 飲食店
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 フランス宮廷料理の黄金期、長く愛され続ける名店の共通点、次世代を担う注目の日本人シェフ…。フランス料理店を中心とする高級レストランの世界を幅広く紹介する。読者特典「レストランの名店50」のQRコード付き。
ISBN 4-295-41109-3
ISBN13桁 978-4-295-41109-3