和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
NEW
新・食品衛生学
貸出可
藤井 建夫/著 -- 恒星社厚生閣 -- 2025.3 -- 498.54
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/フジ/
324812742
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新・食品衛生学
言語
日本語
著者
藤井 建夫
/著,
塩見 一雄
/著
出版者
恒星社厚生閣
出版年
2025.3
ページ数
11,310p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、食品の微生物制御、HACCPまで、食品衛生という広範な内容を、最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
ISBN
4-7699-1718-2
ISBN13桁
978-4-7699-1718-2
ページの先頭へ