• NEW

ヴィトルト・シャブウォフスキ/著 -- 白水社 -- 2025.3 -- 238.07

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /238.07/シヤ/ 324814722 一般 在庫

資料詳細

タイトル 厨房から見たロシア 
副書名 包丁と鍋とおたまで帝国を築く方法
言語 日本語
著者 ヴィトルト・シャブウォフスキ /著, 芝田 文乃 /訳  
出版者 白水社
出版年 2025.3
ページ数 424,8p
大きさ 19cm
一般件名 ソビエト連邦-歴史 , 食生活-ロシア
NDC分類(9版) 238.07
内容紹介 皇帝一家と運命を共にした料理人から、レーニンの料理人、サナトリウムの料理人だったプーチン大統領の祖父まで。旧ソ連諸国を縦横に巡り、「食」の観点からロシアを多面的に読み解く。各章に料理レシピも収録。
ISBN 4-560-09136-4
ISBN13桁 978-4-560-09136-4