和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
和えもの百科
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2025.2 -- 596.21
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596.2/アエ/
324387760
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和えもの百科
副書名
日本料理店の和えものアイデアと技法
言語
日本語
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2025.2
ページ数
135p
大きさ
26cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
ISBN
4-388-06390-1
ISBN13桁
978-4-388-06390-1
ページの先頭へ