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究極のあんこを炊く
貸出中
芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文 -- 女子栄養大学出版部 -- 2024.11 -- 596.65
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帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.6/シバ/
324808955
一般
貸出中
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資料詳細
タイトル
究極のあんこを炊く
副書名
職人技と調理科学の融合
言語
日本語
著者
芝崎 本実
/実験・検証・菓子作製・文
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2024.11
ページ数
119p
大きさ
26cm
一般件名
和菓子
,
餡
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案。アレンジあんこの炊き方、あんこを楽しむ四季の和菓子の作り方も掲載する。
ISBN
4-7895-4839-7
ISBN13桁
978-4-7895-4839-7
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