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芝崎 本実/実験・検証・菓子作製・文 -- 女子栄養大学出版部 -- 2024.11 -- 596.65

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.6/シバ/ 324808955 一般 貸出中

資料詳細

タイトル 究極のあんこを炊く 
副書名 職人技と調理科学の融合
言語 日本語
著者 芝崎 本実 /実験・検証・菓子作製・文  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2024.11
ページ数 119p
大きさ 26cm
一般件名 和菓子 ,
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 製あん工程や職人の技にどのような効果や影響があるのかを調理科学的に検証し、「これこそ究極のあんこ!」といえるあんこの炊き方を提案。アレンジあんこの炊き方、あんこを楽しむ四季の和菓子の作り方も掲載する。
ISBN 4-7895-4839-7
ISBN13桁 978-4-7895-4839-7