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大根料理大全
貸出中
橋本 幹造/料理 -- 誠文堂新光社 -- 2024.10 -- 596.37
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帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.3/ハシ/
324810175
一般
貸出中
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資料詳細
タイトル
大根料理大全
副書名
料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
言語
日本語
著者
橋本 幹造
/料理
出版者
誠文堂新光社
出版年
2024.10
ページ数
239p
大きさ
26cm
一般件名
料理-野菜
,
だいこん(大根)
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
ISBN
4-416-52369-8
ISBN13桁
978-4-416-52369-8
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