柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2024.9 -- 596.35

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.3/カタ/ 324781244 一般 貸出中

資料詳細

タイトル カタチと骨格で理解する魚のおろし方 
副書名 各プロセスイラスト入り
言語 日本語
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2024.9
ページ数 183p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。
ISBN 4-388-06385-7
ISBN13桁 978-4-388-06385-7