山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2024.7 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /498.5/デン/ 324767821 一般 在庫

資料詳細

タイトル 伝統食品のおいしさの科学 
言語 日本語
著者 山野 善正 /監修  
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年 2024.7
ページ数 2,12,539,12p 図版33p
大きさ 27cm
一般件名 食品 , 料理(日本)
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 日本全国各地のおいしい魅力が詰まった「伝統食品」。世界的に注目されている伝統食品のおいしさの秘密を、各界のエキスパートたちが、それぞれの分野における最新の知見も含めながら詳解する。
ISBN 4-86043-888-3
ISBN13桁 978-4-86043-888-3