和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食の安全の落とし穴
貸出可
小島 正美/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2024.6 -- 498.54
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/コジ/
324763713
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食の安全の落とし穴
副書名
最強の専門家13人が解き明かす真実
言語
日本語
著者
小島 正美
/著,
山崎 毅
/著
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2024.6
ページ数
253p
大きさ
21cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
食品添加物、リステリア、アニサキス、健康食品…。専門家がそれぞれの専門分野における食品中の危害要因のリスクを解説する。リスクを知る基本とも言える「リスク評価」の仕方についても説明。
ISBN
4-7895-5365-0
ISBN13桁
978-4-7895-5365-0
ページの先頭へ