和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
貸出中
岩崎 啓子/著 -- ナツメ社 -- 2024.7 -- 596.37
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.3/イワ/
324765411
一般
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
言語
日本語
著者
岩崎 啓子
/著
出版者
ナツメ社
出版年
2024.7
ページ数
191p
大きさ
21cm
一般件名
料理-野菜
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
ISBN
4-8163-7572-9
ISBN13桁
978-4-8163-7572-9
ページの先頭へ