岩崎 啓子/著 -- ナツメ社 -- 2024.7 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.3/イワ/ 324765411 一般 貸出中

資料詳細

タイトル 徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全 
言語 日本語
著者 岩崎 啓子 /著  
出版者 ナツメ社
出版年 2024.7
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。
ISBN 4-8163-7572-9
ISBN13桁 978-4-8163-7572-9