和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
そばの科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
貸出可
池田 清和/編 -- 朝倉書店 -- 2024.6 -- 616.66
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/616.6/ソバ/
324763507
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
そばの科学
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
言語
日本語
著者
池田 清和
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2024.6
ページ数
6,165p
大きさ
21cm
一般件名
そば
NDC分類(9版)
616.66
内容紹介
日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
ISBN
4-254-43556-6
ISBN13桁
978-4-254-43556-6
ページの先頭へ