福光 佳奈子/著 -- 食べもの通信社 -- 2024.5 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.3/フク/ 324758705 一般 貸出中

資料詳細

タイトル やさしい梅しごと 
副書名 今年からは手作り派
言語 日本語
著者 福光 佳奈子 /著  
出版者 食べもの通信社
出版年 2024.5
ページ数 117p
大きさ 21cm
一般件名 料理 , うめ(梅)
NDC分類(9版) 596.3
内容紹介 奈良時代以前に漢方薬として伝来し、優れた効能をもつ梅。体にやさしい材料を使って、少量でおいしく簡単に作れる梅干し・梅シロップ・梅酒のレシピを紹介する。梅を使ったお料理レシピも掲載。
ISBN 4-7726-7719-6
ISBN13桁 978-4-7726-7719-6