和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
麴の発酵クリームと発酵おやつ
貸出中
こいけ かおる/著 -- 旭屋出版 -- 2023.10 -- 596.65
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.6/コイ/
324732445
一般
貸出可
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
麴の発酵クリームと発酵おやつ
副書名
乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ
言語
日本語
著者
こいけ かおる
/著
出版者
旭屋出版
出版年
2023.10
ページ数
111p
大きさ
26cm
一般件名
菓子
,
麴かび
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
植物生まれとは思えないリッチな美味しさの、麴でつくる発酵クリームをはじめ、発酵あんこ、手づくり麴の作り方、それらを使った簡単おやつのレシピを紹介。発酵調味料でつくるおやつも掲載する。
ISBN
4-7511-1509-1
ISBN13桁
978-4-7511-1509-1
ページの先頭へ