和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
盛りつけの基本とアイデア
貸出可
河合 真由子/監修 -- 成美堂出版 -- 2023.12 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596/モリ/
324730621
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
盛りつけの基本とアイデア
副書名
ワンランク上の食卓を目指す
言語
日本語
著者
河合 真由子
/監修
出版者
成美堂出版
出版年
2023.12
ページ数
143p
大きさ
22cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
盛りつけは料理をよりおいしく味わうための方法。盛りつけの基本ルールや、料理を彩る器とのコーディネートを解説。日常でよく口にする料理をベースに、自宅でも実践できる盛りつけのアイデアを紹介する。
ISBN
4-415-33314-4
ISBN13桁
978-4-415-33314-4
ページの先頭へ