和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
貸出可
木下 敬弘/監修 -- Gakken -- 2023.7 -- 493.45
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
が2//493.4/イオ/
324704980
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
副書名
一部摘出・全摘出の方も
言語
日本語
著者
木下 敬弘
/監修,
千歳 はるか
/監修
出版者
Gakken
出版年
2023.7
ページ数
191p
大きさ
26cm
一般件名
胃-疾患
,
食餌療法
NDC分類(9版)
493.45
内容紹介
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
ISBN
4-05-802071-5
ISBN13桁
978-4-05-802071-5
ページの先頭へ