杉山 政則/著 -- 共立出版 -- 2023.7 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /588.5/スギ/ 324703297 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 発酵 
副書名 伝統と革新の微生物利用技術
叢書名 共立スマートセレクション
言語 日本語
著者 杉山 政則 /著, 深町 龍太郎 /コーディネーター  
出版者 共立出版
出版年 2023.7
ページ数 8,135p
大きさ 19cm
一般件名 発酵
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 発酵食品、未病・予防医学・生活習慣病に興味をもつ人に向け、発酵とはなにかを、興味をひく話題を交えわかりやすく解説。発酵食の文化史や発酵食の健康維持への有効性、革新的発酵技術の開発に関わった研究者の想い等も紹介。
ISBN 4-320-00939-4
ISBN13桁 978-4-320-00939-4