和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
おいしさの見える化マニュアル
貸出可
山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2023.5 -- 498.51
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/オイ/
324782291
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おいしさの見える化マニュアル
副書名
データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例
言語
日本語
著者
山野 善正
/監修
出版者
エヌ・ティー・エス
出版年
2023.5
ページ数
2,8,379,11p
大きさ
26cm
一般件名
食品
,
味覚
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
おいしさをどのように見える化するか。おいしさの官能評価・データ化・見える化、センサや測定器による見える化、おいしさの違いを可視化するポジショニングマップなど、おいしさの評価手法と実施例について解説する。
ISBN
4-86043-832-6
ISBN13桁
978-4-86043-832-6
ページの先頭へ