山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2023.5 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /498.5/オイ/ 324782291 一般 在庫

資料詳細

タイトル おいしさの見える化マニュアル 
副書名 データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例
言語 日本語
著者 山野 善正 /監修  
出版者 エヌ・ティー・エス
出版年 2023.5
ページ数 2,8,379,11p
大きさ 26cm
一般件名 食品 , 味覚
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 おいしさをどのように見える化するか。おいしさの官能評価・データ化・見える化、センサや測定器による見える化、おいしさの違いを可視化するポジショニングマップなど、おいしさの評価手法と実施例について解説する。
ISBN 4-86043-832-6
ISBN13桁 978-4-86043-832-6