和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
発酵食品を楽しむ教科書
貸出可
金内 誠/監修 -- ナツメ社 -- 2023.2 -- 588.51
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/588.5/ハツ/
324345750
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
発酵食品を楽しむ教科書
副書名
理由がわかればもっとおいしい!
言語
日本語
著者
金内 誠
/監修
出版者
ナツメ社
出版年
2023.2
ページ数
223p
大きさ
21cm
一般件名
発酵食品
NDC分類(9版)
588.51
内容紹介
醬油、納豆、ヨーグルト、ワイン、日本酒…。日本はもちろん世界の食卓も彩る発酵食品。各発酵食品の製法や歴史などを、豊富なイラストとともに体系的にわかりやすく解説する。味噌、塩麴などの作り方も掲載。
ISBN
4-8163-7326-8
ISBN13桁
978-4-8163-7326-8
ページの先頭へ