今井 ようこ/著 -- 誠文堂新光社 -- 2023.1 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.6/イマ/ 324345529 一般 貸出中

資料詳細

タイトル いちごのお菓子づくり 
副書名 ショートケーキからタルト、ドーナツ、マカロン、カンノーリ、大福、甘酒ゼリーまで
言語 日本語
著者 今井 ようこ /著, 藤沢 かえで /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2023.1
ページ数 111p
大きさ 26cm
一般件名 菓子 , いちご
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 いちごを堪能するスイーツレシピ集。カップケーキ、大福、マカロン、アイスケーキなど、卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツと、フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介する。
ISBN 4-416-52305-6
ISBN13桁 978-4-416-52305-6