Jun Takahashi/著 -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 2022.12 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 X/596.2/ジア/ 324675081 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル THE ART AND SCIENCE OF SUSHI 
副書名 A COMPREHENSIVE GUIDE TO INGREDIENTS,TECHNIQUES AND EQUIPMENT
言語 英語
著者 Jun Takahashi /著, Hidemi Sato /著, Mitose Tsuchida /著, [Makiko Itoh /訳]  
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年 2022.12
ページ数 208p
大きさ 27cm
一般件名 すし
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
ISBN 4-8053-1713-6
ISBN13桁 978-4-8053-1713-6