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味以外のおいしさの科学
貸出可
山野 善正/監修 -- エヌ・ティー・エス -- 2022.11 -- 498.51
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資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/アジ/
324782283
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
味以外のおいしさの科学
副書名
見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化
言語
日本語
著者
山野 善正
/監修
出版者
エヌ・ティー・エス
出版年
2022.11
ページ数
2,8,438,11p 図版29p
大きさ
27cm
一般件名
食品
,
料理
,
感覚
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
食品のおいしさは料理そのものの質はもちろんのこと、それに関係する外的条件も重要である。食品の見た目や包装・パッケージ、食環境や食器、包丁・鍋・調理機器などの調理環境とおいしさの関係を科学的に解説する。
ISBN
4-86043-802-9
ISBN13桁
978-4-86043-802-9
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