農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2022.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596/コレ/ 324339118 一般 在庫

資料詳細

タイトル これ、台所でつくれます。 
副書名 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
叢書名 うかたまBOOKS
言語 日本語
著者 農山漁村文化協会 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2022.10
ページ数 135p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
ISBN 4-540-22166-8
ISBN13桁 978-4-540-22166-8