和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
魚介ガストロノミー
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2022.10 -- 596.35
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.3/ギヨ/
324659598
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚介ガストロノミー
副書名
日本から発信する、新感覚の魚介の皿
言語
日本語
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2022.10
ページ数
245p
大きさ
28cm
一般件名
料理-魚
,
料理(西洋)
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
料理のジャンルや型どおりの表現にとらわれず、魚介そのものに向き合ったら、どんな調理方法やおいしさが導き出されるのか? 井上稔浩、吉武広樹ら、魚介得意の5人のシェフが、その思考と料理を多数の写真とともに紹介する。
ISBN
4-388-06357-4
ISBN13桁
978-4-388-06357-4
ページの先頭へ