柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2022.10 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.3/ギヨ/ 324659598 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 魚介ガストロノミー 
副書名 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
言語 日本語
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2022.10
ページ数 245p
大きさ 28cm
一般件名 料理-魚 , 料理(西洋)
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 料理のジャンルや型どおりの表現にとらわれず、魚介そのものに向き合ったら、どんな調理方法やおいしさが導き出されるのか? 井上稔浩、吉武広樹ら、魚介得意の5人のシェフが、その思考と料理を多数の写真とともに紹介する。
ISBN 4-388-06357-4
ISBN13桁 978-4-388-06357-4