カラム・フランクリン/著 -- グラフィック社 -- 2022.10 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.2/フラ/ 324337724 一般 貸出中

資料詳細

タイトル 絶品パイ料理 
副書名 “パイの帝王”が贈る80のレシピ
言語 日本語
著者 カラム・フランクリン /著, エリオットゆかり /監修, [柴田 里芽 /訳]  
出版者 グラフィック社
出版年 2022.10
ページ数 285p
大きさ 25cm
一般件名 料理(西洋)-イギリス
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 “パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
ISBN 4-7661-3617-3
ISBN13桁 978-4-7661-3617-3