和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
絶品パイ料理
貸出中
カラム・フランクリン/著 -- グラフィック社 -- 2022.10 -- 596.23
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596.2/フラ/
324337724
一般
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
絶品パイ料理
副書名
“パイの帝王”が贈る80のレシピ
言語
日本語
著者
カラム・フランクリン
/著,
エリオットゆかり
/監修,
[柴田 里芽
/訳]
出版者
グラフィック社
出版年
2022.10
ページ数
285p
大きさ
25cm
一般件名
料理(西洋)-イギリス
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
“パイの帝王”カラム・フランクリンのレシピ本。家庭やレストランで再現できる、繊細でおいしい食事パイとデザートパイを紹介する。基本の道具&パイ作りのテクニックなども掲載。
ISBN
4-7661-3617-3
ISBN13桁
978-4-7661-3617-3
ページの先頭へ