和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
和食店の鮮魚つまみ
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2022.10 -- 596.35
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.3/ワシ/
324658566
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和食店の鮮魚つまみ
副書名
刺身の工夫と魚介料理のアイデア150
言語
日本語
著者
柴田書店
/編
出版者
柴田書店
出版年
2022.10
ページ数
175p
大きさ
26cm
一般件名
料理-魚
,
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
刺身、造り、和え物、地浸けから、煮物、焼き物、揚げ物まで、予約困難な人気店6店による、アイデア満載の「鮮魚つまみ」150品超を紹介。魚介によく合う日本酒やワインも掲載する。データ:2022年9月現在。
ISBN
4-388-06356-7
ISBN13桁
978-4-388-06356-7
ページの先頭へ