誠文堂新光社/編 -- 誠文堂新光社 -- 2022.9 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.6/クリ/ 324653278 一般 在庫

資料詳細

タイトル クリスマスの発酵菓子 
副書名 ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
言語 日本語
著者 誠文堂新光社 /編  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2022.9
ページ数 207p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。
ISBN 4-416-62142-4
ISBN13桁 978-4-416-62142-4