和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
栄養素の通になる
未所蔵
上西 一弘/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2022.8 -- 498.55
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
0
件です。現在の予約件数は
0
件です。
資料詳細
タイトル
栄養素の通になる
副書名
食品成分最新ガイド
言語
日本語
著者
上西 一弘
/著
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2022.8
ページ数
263p
大きさ
21cm
一般件名
栄養
NDC分類(9版)
498.55
内容紹介
栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータまでをまとめたバイブル。知っておくと楽しいネタも満載。「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」に対応した第5版。
ISBN
4-7895-0927-5
ISBN13桁
978-4-7895-0927-5
ページの先頭へ