川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 2022.8 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596.3/カワ/ 324649367 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 家庭の魚料理 
副書名 魚のさばき方と一生使えるレシピ
言語 日本語
著者 川上 文代 /著  
出版者 グラフィック社
出版年 2022.8
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
ISBN 4-7661-3618-0
ISBN13桁 978-4-7661-3618-0