和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
家庭の魚料理
貸出可
川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 2022.8 -- 596.35
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596.3/カワ/
324649367
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
家庭の魚料理
副書名
魚のさばき方と一生使えるレシピ
言語
日本語
著者
川上 文代
/著
出版者
グラフィック社
出版年
2022.8
ページ数
159p
大きさ
26cm
一般件名
料理-魚
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
ISBN
4-7661-3618-0
ISBN13桁
978-4-7661-3618-0
ページの先頭へ