地球の歩き方編集室/監修 -- 学研プラス -- 2022.6 -- 596.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 /596.2/チキ/ 324330737 一般 在庫

資料詳細

タイトル 地球のかじり方 世界のレシピBOOK 
副書名 62の国と地域の名物料理89品を再現!食の歴史・文化・習慣を学べる雑学コラム付き
叢書名 地球の歩き方BOOKS
言語 日本語
著者 地球の歩き方編集室 /監修, 佐藤 わか子 /料理制作  
出版者 学研プラス
出版年 2022.6
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596.2
内容紹介 名物料理で世界一周しよう! 身近な材料で本場の味を再現できる、62の国と地域の名物料理89品のレシピを紹介。レシピだけでなく、その国や地域の食文化の特色や豆知識も掲載する。
ISBN 4-05-801795-1
ISBN13桁 978-4-05-801795-1