渋川 祥子/著 -- 講談社 -- 2022.5 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /596/シブ/ 324637230 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 
言語 日本語
著者 渋川 祥子 /著, おの みさ /絵  
出版者 講談社
出版年 2022.5
ページ数 8,119p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 料理のおいしさを左右する調理に重要な「加熱」。加熱の基礎知識や、調理機器・器具と加熱についてイラストを交えて解説し、25の基本的な料理も紹介。様々な調理機器や器具、それらを用いたレシピが見られるQRコード付き。
ISBN 4-06-526610-6
ISBN13桁 978-4-06-526610-6