旭屋出版「近代食堂」編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2022.6 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /673.9/イン/ 324637271 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 飲食店人気のテイクアウト 
副書名 評判35店に学ぶ味づくり・魅せ方・売れる工夫
言語 日本語
著者 旭屋出版「近代食堂」編集部 /編著  
出版者 旭屋出版
出版年 2022.6
ページ数 157p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , 中食産業
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 テイクアウトが評判の35店132品の味、魅せ方、売れる工夫を紹介。購買層、原価率なども掲載する。集客&売上アップを実現する新ポスティング作戦も収録。『近代食堂』連載を加筆し書籍化。
ISBN 4-7511-1466-7
ISBN13桁 978-4-7511-1466-7