辻 静雄/監修 -- 大修館書店 -- 2022.4 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 参考図書 R/596.2/フラ/ 324630813 一般 貸出不可 在庫

資料詳細

タイトル フランス料理基本用語 
言語 日本語
著者 辻 静雄 /監修, 辻調理師専門学校 /編  
出版者 大修館書店
出版年 2022.4
ページ数 6,195p
大きさ 19cm
一般件名 料理(西洋)-フランス-用語集
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。
ISBN 4-469-25088-6
ISBN13桁 978-4-469-25088-6