和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
フランス料理基本用語
禁帯出
辻 静雄/監修 -- 大修館書店 -- 2022.4 -- 596.23
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/596.2/フラ/
324630813
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
フランス料理基本用語
言語
日本語
著者
辻 静雄
/監修,
辻調理師専門学校
/編
出版者
大修館書店
出版年
2022.4
ページ数
6,195p
大きさ
19cm
一般件名
料理(西洋)-フランス-用語集
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。アルファベット順、関連用語グループ別の二部構成。
ISBN
4-469-25088-6
ISBN13桁
978-4-469-25088-6
ページの先頭へ