和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
EAT
貸出可
ショーン・スティーブンソン/著 -- ダイヤモンド社 -- 2022.3 -- 498.583
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/ステ/
324628817
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
EAT
副書名
最高の脳と身体をつくる食事の技術
言語
日本語
著者
ショーン・スティーブンソン
/著,
花塚 恵
/訳
出版者
ダイヤモンド社
出版年
2022.3
ページ数
430p
大きさ
19cm
一般件名
食生活
,
健康法
NDC分類(9版)
498.583
内容紹介
減量、快眠、ストレス、集中力、知性、人間関係、長寿…。食べ物が人生にどのような影響を及ぼすのかを解説し、その影響をプラスに活かせるように、臨床的に効果が実証されたもっとも効果的なテクニックを紹介する。
ISBN
4-478-11235-9
ISBN13桁
978-4-478-11235-9
ページの先頭へ