安達 修二/監修 -- 金の星社 -- 2022.3 -- 648.1

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 児童室 J/64/タベ/ 324111574 児童 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚 
言語 日本語
著者 安達 修二 /監修  
出版者 金の星社
出版年 2022.3
ページ数 40p
大きさ 30cm
一般件名 牛乳 , 乳製品 , 水産物
NDC分類(9版) 648.1
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。
ISBN 4-323-05190-1
ISBN13桁 978-4-323-05190-1