和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚
貸出可
安達 修二/監修 -- 金の星社 -- 2022.3 -- 648.1
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
児童室
J/64/タベ/
324111574
児童
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食べ物のひみつを教えます 牛乳・魚
言語
日本語
著者
安達 修二
/監修
出版者
金の星社
出版年
2022.3
ページ数
40p
大きさ
30cm
一般件名
牛乳
,
乳製品
,
水産物
NDC分類(9版)
648.1
内容紹介
食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。多くの国で古くから利用されてきた牛乳と、海に囲まれた日本で工夫して食べられてきた魚の加工品を取り上げる。
ISBN
4-323-05190-1
ISBN13桁
978-4-323-05190-1
ページの先頭へ