安達 修二/監修 -- 金の星社 -- 2022.3 -- 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 児童室 J/61/タベ/ 324111103 児童 在庫

資料詳細

タイトル 食べ物のひみつを教えます 麦・とうもろこし・いも 
言語 日本語
著者 安達 修二 /監修  
出版者 金の星社
出版年 2022.3
ページ数 40p
大きさ 30cm
一般件名 農産製造 , 食品 , , とうもろこし , いも類
NDC分類(9版) 619
内容紹介 食べ物の加工工程や、それを使ったおいしい料理、栄養などについて、たくさんの写真でわかりやすく紹介。主食からお菓子まで、古くから世界中で利用されてきた作物である麦・とうもろこし・いもの加工品を取り上げる。
ISBN 4-323-05189-5
ISBN13桁 978-4-323-05189-5