鈴木 啓一/著 -- 東北大学出版会 -- 2022.2 -- 648.26

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /648.2/スズ/ 324620426 一般 在庫

資料詳細

タイトル 豚肉の生産科学 
言語 日本語
著者 鈴木 啓一 /著  
出版者 東北大学出版会
出版年 2022.2
ページ数 5,155p
大きさ 21cm
一般件名 豚肉
NDC分類(9版) 648.26
内容紹介 組織科学的な仕組みと遺伝学・栄養学的な要因から、「おいしい豚肉」の科学的根拠を解説。肉質を評価する指標としてのバイオマーカーの重要性も紹介する。『養豚の友』連載を加筆し書籍化。
ISBN 4-86163-361-4
ISBN13桁 978-4-86163-361-4