牧野 直子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2022.2 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /498.5/エン/ 324613793 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 塩分早わかり 
副書名 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
叢書名 FOOD&COOKING DATA
言語 日本語
著者 牧野 直子 /監修, 女子栄養大学出版部 /編  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2022.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
一般件名 , 栄養
NDC分類(9版) 498.55
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
ISBN 4-7895-0227-6
ISBN13桁 978-4-7895-0227-6