すしの雑誌編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2022.1 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/メイ/ 324613819 一般 在庫

資料詳細

タイトル 名店・繁盛店の人気のすしとすし技術 
言語 日本語
著者 すしの雑誌編集部 /編  
出版者 旭屋出版
出版年 2022.1
ページ数 148p
大きさ 28cm
一般件名 すし
NDC分類(9版) 596.21
内容紹介 赤身、光物など名店・繁盛店のにぎりずしや、ちらしずし、巻物といった評判の名物ずしを紹介。「包みずし」研究、酢の物・和え物・小鉢料理の技術、材料と作り方等も収録。『すしの雑誌』第13~20集の掲載内容に加筆。
ISBN 4-7511-1454-4
ISBN13桁 978-4-7511-1454-4