和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
焼き煮込み
貸出可
堤 人美/著 -- 学研プラス -- 2021.11 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596/ツツ/
324594043
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
焼き煮込み
副書名
煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
言語
日本語
著者
堤 人美
/著
出版者
学研プラス
出版年
2021.11
ページ数
109p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
ISBN
4-05-801703-6
ISBN13桁
978-4-05-801703-6
ページの先頭へ