和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
プディングの歴史 ( 「食」の図書館 )
貸出可
ジェリ・クィンジオ/著 -- 原書房 -- 2021.10 -- 383.8
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/383.8/クイ/
324590124
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
プディングの歴史
叢書名
「食」の図書館
言語
日本語
著者
ジェリ・クィンジオ
/著,
元村 まゆ
/訳
出版者
原書房
出版年
2021.10
ページ数
190p
大きさ
20cm
一般件名
料理-歴史
NDC分類(9版)
383.8
内容紹介
プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。
ISBN
4-562-05946-1
ISBN13桁
978-4-562-05946-1
ページの先頭へ