和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
柑橘のお菓子とデザート
貸出中
江藤 英樹/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.10 -- 596.65
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
1
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596.6/カン/
324317437
一般
確保配送中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
柑橘のお菓子とデザート
副書名
風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、パフェ、かき氷、デザートまで。日本の柑橘品種図鑑付き
言語
日本語
著者
江藤 英樹
/著,
金井 史章
/著,
木村 琢朗
/著,
生井 祐介
/著,
上妻 正治
/著,
厚東 宣洋
/著,
古野 さつき
/著,
小山 千尋
/著,
杉江 綾
/著,
野田 雄紀
/著,
堀尾 美穂
/著,
森 郁磨
/著,
山中 さよこ
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2021.10
ページ数
191p
大きさ
26cm
一般件名
菓子
,
柑橘類
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
タンカンのタルト、セミノールのチーズケーキ、桜島小みかんのグラスデザート…。柑橘を活かした人気店のお菓子とデザートのレシピを70以上掲載する。柑橘品種の歴史と系統がわかる読み物とチャート付き。
ISBN
4-416-52186-1
ISBN13桁
978-4-416-52186-1
ページの先頭へ