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FOOD ANATOMY食の解剖図鑑
貸出可
ジュリア・ロスマン/文・絵 -- 大和書房 -- 2021.10 -- 596
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
閲覧室
/596/ロス/
324317593
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
FOOD ANATOMY食の解剖図鑑
副書名
世界の「食べる」をのぞいてみよう
言語
日本語
著者
ジュリア・ロスマン
/文・絵,
神崎 朗子
/訳
出版者
大和書房
出版年
2021.10
ページ数
221p
大きさ
21cm
一般件名
食品
,
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。
ISBN
4-479-39372-6
ISBN13桁
978-4-479-39372-6
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