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発酵食品の歴史
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クリスティーン・ボームガースバー/著 -- 原書房 -- 2021.9 -- 588.51
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帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/588.5/ボム/
324589654
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
発酵食品の歴史
副書名
ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
言語
日本語
著者
クリスティーン・ボームガースバー
/著,
井上 廣美
/訳
出版者
原書房
出版年
2021.9
ページ数
264p
大きさ
20cm
一般件名
発酵食品-歴史
NDC分類(9版)
588.51
内容紹介
人間はいかに発酵食を発見し、付きあい、その謎を解き、産業として成立させてきたか。酒、パン、野菜、乳製品、ソーセージ等を中心に世界各地の発酵食の歴史をたどる。最新の微生物叢研究にもふれる。
ISBN
4-562-05951-5
ISBN13桁
978-4-562-05951-5
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