和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
発酵料理のきほん
貸出中
清水 紫織/著 -- 朝日新聞出版 -- 2021.9 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596/シミ/
324588755
一般
貸出中
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
発酵料理のきほん
副書名
はじめてでも、とびきりおいしくなる!
言語
日本語
著者
清水 紫織
/著,
朝日新聞出版
/編
出版者
朝日新聞出版
出版年
2021.9
ページ数
127p
大きさ
26cm
一般件名
料理
,
麴かび
,
甘酒
NDC分類(9版)
596
内容紹介
いつもの調味料を発酵調味料に置き換えるだけで、手軽に発酵料理生活が送れる。基本調味料の「塩麴・醬・甘酒」の作り方と、春・夏・秋・冬の発酵献立、肉・魚介・野菜のベストおかずなどのレシピを紹介する。
ISBN
4-02-334040-4
ISBN13桁
978-4-02-334040-4
ページの先頭へ