齋藤 勝裕/著 -- 秀和システム -- 2021.6 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 閲覧室 /588.5/サイ/ 324559970 一般 貸出中

資料詳細

タイトル よくわかる最新発酵の基本と仕組み 
副書名 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
叢書名 図解入門
叢書副書名 How‐nual
言語 日本語
著者 齋藤 勝裕 /著  
出版者 秀和システム
出版年 2021.6
ページ数 215p
大きさ 21cm
一般件名 発酵
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
ISBN 4-7980-6456-7
ISBN13桁 978-4-7980-6456-7