和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品学各論 ( 栄養科学シリーズNEXT )
貸出可
小西 洋太郎/編 -- 講談社 -- 2021.3 -- 498.51
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/498.5/シヨ/
324530500
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学各論
叢書名
栄養科学シリーズNEXT
言語
日本語
著者
小西 洋太郎
/編,
辻 英明
/編,
渡邊 浩幸
/編,
細谷 圭助
/編
出版者
講談社
出版年
2021.3
ページ数
6,176p
大きさ
26cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
食材・食品の生物学的、物理学的、化学的特性について、フルカラーの図表とともに平易に解説する。管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)に対応し、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に準拠。
ISBN
4-06-522466-3
ISBN13桁
978-4-06-522466-3
ページの先頭へ