有元 葉子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2021.3 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 閲覧室 ミニ/596.3/アリ/ 324304427 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 梅干しを漬けてわかること 
言語 日本語
著者 有元 葉子 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2021.3
ページ数 103p
大きさ 21cm
一般件名 梅干 , 料理
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 今年こそ梅干し作りをしてみませんか。そこから生き方、暮らし方、自然の大切さを学ぶことができます。梅干しの漬け方を丁寧に説明するほか、さまざまな梅干し料理も紹介します。『ミセス』掲載に撮りおろしを加えて書籍化。
ISBN 4-579-21375-7
ISBN13桁 978-4-579-21375-7