和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
有吉保
ハイライト
ON
OFF
1 件中、 1 件目
スパイスの科学大図鑑
貸出可
スチュアート・ファリモンド/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.3 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
閲覧室
/596/フア/
324546035
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
スパイスの科学大図鑑
副書名
香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
言語
日本語
著者
スチュアート・ファリモンド
/著,
辻静雄料理教育研究所
/監修,
中里 京子
/訳
出版者
誠文堂新光社
出版年
2021.3
ページ数
223p
大きさ
27cm
一般件名
料理
,
香辛料
NDC分類(9版)
596
内容紹介
世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレシピも豊富に紹介する。
ISBN
4-416-52108-3
ISBN13桁
978-4-416-52108-3
ページの先頭へ